Technischer Notdienst: +49 (0) 800 800 70 20

Fleisch- und Geflügelverarbeitung

Wir sorgen dafür, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Die Fleisch- und Geflügelverarbeitung ist einer der klassischen Anwendungsfälle für die Kältetechnik. Von der Schlachtung bis zum Verbraucher muss die Kühlkette lückenlos gewährleistet sein. Beginnend mit der Abkühlung der Tierkörper nach der Schlachtung – über die unterschiedlichsten Produktionsschritte mit Intensivkühlphasen, Reifeprozessen, Anfrier- und Schockfrostvorgängen in Verbindung mit der Arbeitsraumkühlung ist die Kältetechnik allgegenwärtig. Die verschiedenen Produktionsschritte fordern Kälteanwendung in unterschiedlichsten Formen. Wir kennen die Produktionsabläufe und haben oder entwickeln die jeweils passende Lösung.

Verdunstungsverflüssiger NH3-Kälteanlage

Von uns geplant, gebaut und in Betrieb genommen.

Die Verwendung von hohen Qualitäten bei Material und Technik macht unsere Anlagen äußerst unanfällig für Störungen und garantiert eine hohe Lebensdauer. Auch die fachgerechte Installation trägt dazu bei. Zusätzlich bieten wir umfangreiche Service- und Wartungsprogramme sowie Fernüberwachungen und betreuen unsere Kunden langfristig. So stellen wir eine störungsfreie Lauffähigkeit der Anlagen sicher und können sofort auf veränderte Anforderungen reagieren.

Lassen Sie sich einfach unverbindlich von uns beraten und fordern Sie Ihr individuelles Angebot an. Wir sind gerne für Sie da.

* Pflichtfeld

Stark durch Erfahrung und Effizienz

Durch Erfahrung und Effizienz in der Konzipierung und Erstellung kältetechnischer Anlagen haben wir uns zu einem starken Partner verschiedenster Branchen entwickelt. Nutzen Sie unser Know-How für eine optimale Temperierung Ihrer individuellen Prozesse.

für diese Kunden sind wir im einsatz: